您当前的位置 :满洲里资讯网 > 财经 > 一条腿!邻近的床被震惊了,尸体原本是金友庄汽车冲击充气娃娃的照片

一条腿!邻近的床被震惊了,尸体原本是金友庄汽车冲击充气娃娃的照片



摘要:现在的床“横身”原本是一个充气娃娃。中国江苏网4月14日消息晚上,我在邻居的床上看到一条腿,认为有生命,并迅速报警。警方在现场调查后,发现它是一个充气娃娃。 4月12日晚8点,居住在金溪金坛的李某将金友送到金友庄拍摄最新消息和信息。

襄阳探索“互联网”养老金创新模式中国江苏网6月3日近日,阜阳市老龄化办公室,老龄化协会和阜阳市援助信息技术服务有限公司联合举办了“互联网”养老机构创新模式培训班,该活动邀请了国家

床现在“横身”原本是一个充气娃娃

中国江苏网4月14日新闻我晚上在邻居的床上看到一条腿,认为有生命,并迅速报警。警方在现场调查后,发现它是一个充气娃娃。

4月12日晚8点,居住在金坛西的李某向金城派出所报告说,他的邻居刘似乎已经在床上死亡。警方立即赶到现场。由于门锁无法打开一段时间,警方最初查看了房屋内的情况,并通知了刑事警察和120辆救护车到现场。居住在他隔壁的李先生说,他好久没看见了。他不放心。那天晚上他去了刘的房间窗户,看着它。因为天空很黑,他只看到一条腿,看到它不好。快点拨打110报警。我听说有人在床上死了,周围的村民很快就围着这个场景。警方组织人员进行现场调查,同时维持现场秩序。很快,案件发生了翻天覆地的变化。在刘的锁被打开后,调查警察发现床上所谓的“尸体”只是一个充气娃娃。 (吴同品沙洲)

在常州,每次开设新店(特别是关于你吃的商店),你都会看到这个场景。